发表日期:2012年2月27日  共浏览3837 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 
365体育投注网络足球赌博

“寻找身边的感动” 倡议书

“寻找身边的感动” 倡议书

为了进一步推进校园文化建设,努力营造良好的教风、学风和校风,引导师生发现感动、传递感动、共享感动,在感动中体验生活、寻找智慧。经研究,决定在全校开展“寻找身边的感动”—— “寻找感动分中的好老师和“寻找感动分中的好同学活动。

一、“寻找感动分中的好老师活动

同学们,在你的学习生涯中,是否有这样一位老师:他以人格和关爱给了你奋进的力量;他用微笑、用热情,谱写着伟大的师爱;他的所作所为让你心悦诚服,他积极进取的心态给你以感染;当你长大后,回忆起往事,你仍觉得他是一位好老师,他对我真好……

    我们将举行征文比赛、演讲比赛、主题班会等“寻找感动分中的好老师系列活动,请同学们把让你感动的老师告诉我们,把你的感动写下来,说出来,表达你对老师的感恩之情。

二、“寻找感动分中的好同学——孝爱之星活动

为弘扬民族传统美德,培养同学们敬老爱老的心,进一步深化学校感恩教育活动,学校决定开展“寻找感动分中的好同学——孝爱之星活动。

我们将举行征文比赛、演讲比赛等“寻找感动分中的好同学系列活动评选出“校园孝爱之星”,希望同学们积极参加,从自己做起,即每天在家做十分钟力所能及的家务,养成孝敬习惯;同时关注身边同学,发现“孝爱之星”,人人争做“孝爱之星”。

只有当我们每个人更阳光一点,才能使我们的生活处处充满阳光;只有当每一个人齐心协力去划大船,大船才能乘风破浪地到达成功的彼岸。让我们发现感动、传递感动、共享感动,共同努力把分中建设得更加美好!

泰兴市分界初级中学

2012-2-24

 

 

 


上一篇:
下一篇:分界初中“寻找身边的感动”活动计划


·“感动分中”人物评选活动

·专题2信息无
 
 · 江苏省中小学生健康知识竞赛 [12233]
 · 江苏省青少年科技创新大赛实 [9600]
 · 初一英语教学反思(五) [9109]
 · 应急管理知识试题 [8989]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
*用 户 名:  游客: *电子邮件:  游客:
*评论内容:(100字以内)